Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Spitfire
У меня тоже не проколоты. Не переживайте так. :rofl:
У меня только ушки проколоты. Еще хочу себе пуп проколоть, но для этого надо смелости набраться. А это правда, что когда дырка в пупе без сережки, то она очень быстро заростет??? И как быстро?
gothic
ужас ну изачем тебе это за одежду цеплятся будет...
Buldog
Ну а у меня проколото ухо, и губа)), и меня прёт быть проколотым
never_smile666
у меня 5 сережек не сичтая ушей...в ушах 7(в правом-3,в левом-4)
а еще хрящь в носу,язык,пупок и губа 2 раза...но не под губо,а сама мягкая часть...вертикатьно... :ax:
Astronom
Металлоискатель нормально реагирует? :bleh: В аэропортах охрана не вешается? :gi:
never_smile666
нет,не мешает...а металлоискатель...ну пищит и что...нормально пока,снять не просили :ax:
Astronom

Боятся
Morning Sky
:ax: раньше хотела себе бровь проколоть,как у Эми когда-то..но сейчас...повзрослев..видать — мысль (желание) сие испорилось...

прикольно,когад не перебор
Astronom
До пирсинга я так и не дожил, даже когда татуировку предлагали сделать, представил себя с этой татуировкой лет эдак в 60-70 :icon_surprised: :death: и понял что лучше не поддаваться на уговоры :ktulufrown: А вообще-то, если сейчас жрать все время до отвала, то глядишь в 60 лет будут такие складки жира, что тату и не видно будет :ktulucool: Не то, что пирсинг :crazy:
ACID
У мну все простенько...по три дырки в каждом ухе и все... :gi:
redfill
у меня все дырки естественные, искуственных нету :gi:
Вот у братишки моего башка как решето:
уши — левое 6, правое 5
нос — 1
губа — 1
язык — 1

итого — 14

на теле вроде нету...
Astronom
А башка, че не тело, что-ли? :blink: Или она отдельно поставлялась? :debil:
Kyle Brennan
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 03:57 PM) *

А башка, че не тело, что-ли? :blink: Или она отдельно поставлялась? :debil:

Башка — это бонусный трек, доступный только в японском издании
Valll-eternal
Ну я считаю, что пирс это круто, когда не перегибаешь палку, например, прикольно когда куча проколов на ушах, проколота бровь...
У меня непрекрытая ненависть к тонелям...
Spitfire
Цитата
У меня непрекрытая ненависть к тонелям...

Потише Валлл, потише. Ты же не хочешь проповедовать иеговизм санитарам?
Valll-eternal
Цитата

Причем здесь свидетели, что ты пристал вообще... я же не свидетель, я просто с ними общаюсь и поддерживаю некторые взгляды, со многим не согласен... трудно это, а пирсинг ничем плохим не считаю...
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 02:48 PM) *

:rofl: :rofl: :rofl:

Учитывая, какая я неповоротливая, мне пирсинг противопоказан. У меня все тело в синяках, потому что я случайно могу об угол удариццо и не заметить этого. :fingala: Я же себе порву все что только можно порвать, будто с парашютом прыгала и не могла кольцо нужно найти :gi:
Nyssa
отношусь к пирсингу хорошо, но если без перебора; у самой нет вообще, даже в ушах :ax: , в планах скромный прокол хряща уха(епт :crazy: ) и брови(Эми здесь не причем :angry: ).
Lllllllllllll
Изображение
:rofl: :gi: :crazy:
gothic
ужоснах...а как он дышит?
Morning Sky
:icon_surprised: ужас какой :fingala:
дышит он нормально)ток вот ак он позволил с собою такое сотворить)
gothic
Изображение

ужоснах... :fingala:
Morning Sky
:crybaby: хва пугать-то

не от ума дело :down:
ЗЫ на ногтях? о_о
gothic
у меня кстати пирсинг тока на ноктях был...даж в ушах нету
Lllllllllllll
Цитата
ужоснах...а как он дышит?
через попу :rofl: , не ну для воздуха может лазейка и найдётся, а когда у него насморк чё приходится это всё дело снимать что ли? :rofl: :rofl: :rofl:
gothic
ещё пара страшилок

Изображение

великая штука интерннет...тока шта нашла :crazy:

Изображение

Изображение
PAIN
ого интимные места прокалывают..вот психи...

мне кроме губы и брови больше ничего не надо
I-rock
Цитата(Morning Sky @ 27 May 2007, 04:11 PM) *

ЗЫ на ногтях? о_о

Цитата(gothic @ 27 May 2007, 04:11 PM) *

у меня кстати пирсинг тока на ноктях был...даж в ушах нету

А на ногтях пирсинг очень симпотично, кста, смотрится....эдакая подвесочка, я себе такое делаю иногда.
А в ушах в общей сложности 5 дырок: 3 —в правом и 2 — в левом, сделаны очень давно, пускай будут, как память :crazy:
Жиканафунана
Бр.........писю то зачем пронзать :cranky: ???
SHIVaca
фуууууууу........................жууууууууутььььь!!! :blink:

хочу вот наколку сделать, что предложите, а то из своего наименования нихера не прет!!!!!!!
Эпика
У меня пирсинг в левой брови. Ещё буду прокалывать нос. А ещё постораюсь маму уговорить проколоть губу. :ah:
Камалея
та ну нах пирсинг.... язык разве что проколоть хотела — и то боязно... знакомомму када язык кололи, блуждающий нерв задели... эт пистец был :lol: и смех и слезы ))))
а еще дико бесит, када люди сами себе прокалывают... в подъезде, млять... а потом мрут от заражения крови или еще от чего-то......
Nyssa
ниче не проколото, но скоро будут проколоты хрящики в ушах :down: кхы, как обычное прокалывание ушей, только не снизу, а сверху :mamba:
DornRoslein
Чё за мир,где красота в умах людей граничит с уродством=)
Я себе может проколю бровь,ну и губу тоже можно а ещё чего-нибудь это вряд ли...
Jas
Всегда хотелось бровь проколоть...хммм...неосуществимая мечта :unsure:
Nyssa
Jas
почему?
Непостижимая
К пирсингу отношусь нормально, если в меру . Для меня мера — это 2 прокола, не считая проколов ушей. К примеру бровь и пупок, или нос и язык.
Но у меня пирсинга нет и в ближайшее время не предвидется, ибо нет желания....
Jas
Nyssa
Хых...не дадуть :unsure: остается только мечтать.....
Nyssa
Jas
совсем-совсем не дадуть?даже к 50ти годам? изверги :cranky:
Эпика
Вахаха :crazy:
Я вообще в последнее время на пирсинге что-то подозрительно помешалась :fingala:
Меня тока нетрадиционный бесит :mamba: Вапще, блйа, тупизм — прокалывать себе кожу на шее и спине... Ужоснах... Лана там ещё переосецо... Куда ни шло... >_<
Sunny
у меня даже уши не проколоты.Када спорю с мамой — я настаиваю ток на 3 проколах ушей.
Aphina
Вот сдам зачёты с экзаменами — точно проколю се что-нить.)) Мне уже неделю сниться пирсинг пупка..
Непостижимая
<_< пупок, зимой... а не боишься, что пока заживает, за одежду цепляется больно ?
Aphina
Не.. я вообще не хочу его прокалывать, просто сниться.. А я буду уши ещё несколько раз и бровь, может быть..))
Непостижимая
Ааа... Понятно ))))
Crimson kardinal
Цитата(Непостижимая @ 5 December 2007, 04:03 PM) *

К пирсингу отношусь нормально, если в меру .

Я тоже так думаю, правда тунели — это вообще извращение, я, конечно, понимаю если человеку выразится хочется, но этож вызывает отвращение.
MaryAnn
ой не гавари те даже про тунели эти ужасные :bue: и эти хрени в губу нижнюю впихиваюца :death: адин раз мне такой хренью апетит на весь день испортили :crybaby: штоб я и не жру. сволачи
Nyssa
а мне теперь уже точно никогда ничего не светит себе проколоть :ktulufrown:
Rama
мой пирс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services